永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:永久不变的49出码规律举行“我爱你·中国”毕业季主题升旗仪式

发布者:冯丽娜发布时间:2024-05-20浏览次数:14

5月20日清晨,“我爱你·中国”毕业季主题升旗仪式在草场门校区举行。招生就业处处长司南、党委学工部(人武部)杨嵘,以及辅导员代表、毕业生代表、退役大学生代表等参加活动。活动由人武部办公室(退役大学生事务办公室)主任冯丽娜主持。



升旗仪式开始,由退役大学生组成的国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐,护送国旗至升旗台,国歌响起,全体师生庄严肃立,行注目礼,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。

毕业生代表朱英杰在国旗下发言。她以“520·我爱你·祖国”为题,表达了对伟大祖国深深的热爱和对母校最真挚的感谢。她说,作为新时代的青年,是中华民族未来的希望与脊梁,欣逢盛世,当不负盛世,向着红旗指引的方向,以拼搏开启未来,以奋斗再创佳绩,坚定为民族复兴、为人民造福的决心,带着母:屠鲜Φ钠谕,踏上新的人生征程,以志存高远的拳拳爱国之心勇担时代责任,在探索中锤炼自我,将母校教会我们的知识付诸于实践,为祖国的建设和发展贡献自己的力量。

司南发表国旗下讲话。他指出,2024年全国高校毕业生人数达1179万,在这样充满挑战的就业季,同学们不能失去信心,要敢于面对挑战和压力,闯出一条属于自己的职业路径。他对毕业生提出三点期许:一是要充分认识自己,就业是一种双向选择的行为,只有不断提升自身综合素质,才能实现更好的就业;二是要树立先就业再择业的观念,从基础的、基层的工作做起,是人生职场中必须要经历的过程;三是要树立“工作第一、事业第一”的观念,要在每一个岗位上做出自己的成绩,贡献自己的智慧,履行自己的初心。

弘文修德,青春不负少年时;行而不。枪獠晃矢下啡。作为新时代的青年,应该有担当、有责任感,将个人的发展与国家的需要紧密结合起来。无论是在科研领域攻坚克难,还是在基层一线服务群众,都应该以实际行动支持国家的发展,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

/冯丽娜、宋昊澄  图/朱欣怡  审核/邵保刚


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律