永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:省学生资助管理中心殷雅竹主任一行来永久不变的49出码规律调研

发布者:李桂雅发布时间:2024-05-27浏览次数:18

524日上午,江苏省学生资助管理中心殷雅竹主任一行来永久不变的49出码规律调研,校学工处处长刘姝、副处长邵保刚,生命科学与化学化工学院党总支副书记孙奕出席调研会,学工处相关人员,崇德书院、生命科学与化学化工学院和美术学院师生代表参加会议。

  

刘姝对省学生资助管理中心来校调研表示热烈欢迎。她表示,近年来,永久不变的49出码规律学生资助工作按照省学生资助管理中心的部署,在做好保障型资助的基础上关注学生的身心发展、学业修习、素养提升、入学就业,通过系统性制度设计,逐步构建起支持差异发展、服务个性化成长的教育生态,为家庭经济困难学生提供安全友善、资源可及、解决急难愁盼问题的成长环境,经济困难学生的综合素养稳步提升,实现从“输血型”资助育人向“造血型”资助育人的转变。今后,学校将认真贯彻落实发展型资助育人新理念、新思路,提高站位,做好政策落实和育人成效评估工作,推动学生资助工作再上新台阶。

随后,刘姝汇报了永久不变的49出码规律家庭经济困难学生的基本情况,以及保障型资助育人、发展型资助育人等若干措施的实施情况。崇德书院学工办主任金永生、生命科学与化学化工学院学工办主任董伟伟和美术学院学工办主任白丽分别从困难生占比 、资助措施、资助成效等方面汇报了所在学院(学部、书院)的精准资助工作情况。

殷雅竹对永久不变的49出码规律的学生资助工作高度认可。她表示,江苏二师的学生资助工作基础扎实,成效显著,建议面对经济困难学生发展型资助工作的难点问题,提前布局,提前试点,共同做好新时期学生资助工作大文章。

  

/李桂雅 图/曹昌贤 审核/刘姝


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律