永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:永久不变的49出码规律举办2024年春学期党校培训班结业式

发布者:陈瑜欣发布时间:2024-06-08浏览次数:22

65日晚上,永久不变的49出码规律2024年春学期党校培训班(第43期入党积极分子培训班和2024年第一期党员发展对象培训班)结业式通过同步直播的方式分别在石湫校区图书馆报告厅和草场门校区教科研楼511举行。本次培训班历时2周,320名入党积极分子学员、121名党员发展对象学员顺利结业,55名学员被评为优秀学员。党委常委、副校长、党校校长赵玉蓉出席会议,党委常委、组织部部长杨思贤、学员代表参加结业式。结业式由党校常务副校长兼党委组织部副部长眭春良主持。

在雄壮的国歌声中,结业仪式正式开始。

崇德书院的周慧同学、生化学院的李展源同学分别作为入党积极分子、党员发展对象培训班学员代表进行发言,分享了本次党校培训的心得及向党组织靠拢过程中的感悟和发挥共产党员模范带头作用的体会。

杨思贤为本次入党积极分子、党员发展对象培训班学员代表颁发结业证书。

赵玉蓉为本次入党积极分子、党员发展对象培训班优秀学员代表颁发优秀学员荣誉证书。

最后,赵玉蓉从班次安排、课程设置、目标理念等方面总结了本次党校培训,肯定了培训效果,对党校学员们顺利结业表示:,并从坚定理想信念,筑牢信仰之基;强化实践锻炼,练就过硬本领;牢记党的宗旨,发挥模范作用三个方面给全体学员提出了殷切期望,她希望全体学员通过本次培训能够学有所得、学有所思、学以致用,以此作为新的起点,不断加强学习,努力提高自身的政治觉悟和理论素养,坚守初心使命,积极争做时代先锋,做到对党绝对忠诚,强化规矩纪律意识,争取在各方面发挥先锋模范作用,为早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。

/谢明亮 图/陈瑜欣 审核/杨思贤


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律