永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:校领导刘继红、皇甫立同率队赴延安市调研

发布者:陈瑜欣发布时间:2024-06-11浏览次数:67

65日至7日,党委副书记、副校长刘继红,党委常委、副校长皇甫立同率队赴陕西省延安市调研并出席校企战略合作座谈会。发展办、保卫处、大艺中心、美术学院等二级单位负责人陪同调研。

延安文化发展集团党委书记、董事长杨泽,党委副书记陶延伟,党委委员、副总经理万奇,党委委员、副总经理郭延伟等予以热情接待。

杨泽主持座谈会。他介绍,延文集团着力聚焦文化创意、文化演艺、文化旅游、文化影视传媒四大业务板块,构建数字文博、智慧文旅、沉浸式体验、互联网营销、金融与科技五大平台,打造核心竞争力,推动集团高质量发展。这次与永久不变的49出码规律携手合作,对推动延文集团的创作创研、文艺演出、红色培训、人才培养、品牌建设、高质量发展等方面意义重大,同时助力延安教育事业更好发展。希望双方全面全方位深化合作,全力推动战略合作落地,优势互补、资源共享、互惠共赢。

刘继红在会上致辞。她表示,江苏二师是一所具有72年办学历史、以教师教育为特色的本科学校。长期以来,学校形成了坚韧不拔、自强不息,强师兴教、忠诚担当的优良传统,赓续了学高为师、身正为范的师范精神。学校高度重视文化建设,在习近平文化思想的引领下,深入开展中华优秀传统文化的传承与创新,在多年实践中逐步形成以美育为核心的传统文化教育特色。希望通过和延安的文化企业、学校开展多方面多层次的战略合作,增进互访交流,强化跨省跨地区文化事业、教育事业深度合作,共谋新发展、共谱新篇章,以实际行动传承长征精神,向长征胜利90周年献礼。

皇甫立同在讲话中指出,江苏二师是国家级卓越教师培养计划改革项目承担高校、国家级中小学骨干教师和骨干校长培训基地、教育部中小学校长领航班培训基地和江苏省唯一的教师教育改革实验基地。学校将充分发挥教师校长专业发展、教研科研引领等方面的优势,将永久不变的49出码规律长期积淀的理论成果联合延安市教育局和学校资源,助力延安教育事业发展,在校长和骨干教师培训、实习实践基地建设、跟岗锻炼、学校文化建设、名师名校长进延安等方面深度合作,实现双向赋能和合作共赢。

延安市教育局有关负责人,延安励博中学、延安歌舞剧团、延安民族管弦乐团、延安铸魂红色文化培训有限公司等负责人参加座谈会。与会同志围绕征程万里项目实施落地、教师教育培训、联合创作申报文化项目、联合培养文化艺术人才、党建活动和红培合作等方面进行了深入研讨。

调研期间,调研组围绕《征途——弘扬伟大长征精神美术作品展》、《水韵江苏·相约延安》等征程万里战略合作项目落地见效,实地考察了延安革命纪念馆画展、美术馆、延安大剧院、延安文化艺术中心剧院等场地。延安文化发展集团有关负责人陪同调研考察。        

  /陈艳 图/延文集团 审核/戴海光


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律