永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:【学生工作会议】永久不变的49出码规律召开春学期第五次学生工作会议:暑期工作与招生就业工作

发布者:彭琳发布时间:2024-07-03浏览次数:11

为做好暑期工作,确保各项工作稳步有序地推进,永久不变的49出码规律于7月2日在崇文楼2-414会议室召开本学期第五次学生工作会议。校党委副书记、副校长刘继红出席会议并讲话。党委宣传部、学工部、保卫部、团委、教务处、招就处、后勤与基建处、图书馆等部门负责人,各学院(学部、书院)学生工作负责人、学工办主任参加此次会议。会议由党委学工部部长刘姝主持。

会议第一阶段为两校区宿舍优化及搬迁工作协调会,相关部门和学院(学部、书院)依次发言,汇报筹备工作,确保接下来的搬迁过程顺利进行。

会议第二阶段为暑期学生工作安排,特别强调对留校学生的学习辅导、实践指导、生活服务等,确保学生能够在假期中获得丰富的学习和生活体验。紧接是招生和就业工作进行会,强调了招生政策的宣传和就业指导服务的重要性,为毕业生继续提供就业指导,帮助毕业生就业,并做好材料上传工作。

会议第三阶段,学工处、招就处、团委、大艺中心等部门负责人分别就近期学生工作进行了通报。

刘继红发表总结讲话。她强调在暑期要做好以下三方面工作:一是持续推进毕业生就业工作。尤其是对未就业学生要继续进行指导和帮扶;深入开展访企拓岗;做好就业数据的核查等。二是扎实开展暑期工作。平安顺利做好宿舍搬迁工作;精心组织好暑期社会实践;深入开展精准资助(基层型);做好暑期留校学生服务与管理工作;开展好辅导员培训;做好普高招生录取工作。三是落实深化学生工作“铸魂腾飞”行动计划。以行动计划为统领,提升学生工作在人才培养中的贡献度。召开阶段性总结及推进会;齐心协力做好新生入学教育,上好开学第一课;策划好新生骨干训练营、“立德树人”宣讲团;有效完善激励机制,激发学生潜能,促进全面发展。

最后,刘继红就搬迁工作对全体与会人员提出五点要求:一要统一思想,提高认识;二要分工明确,责任到人;三要协调有序,精诚团结;四要关注需求,做好引导;五要克服困难,全力以赴。做到让学校满意、学生满意、家长满意。


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律