永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:永久不变的49出码规律关于2024年暑假安排的通知

发布者:叶雯慧发布时间:2024-07-02浏览次数:947

各党总支、直属党支部,各党工委,机关党委;各学院(学部、书院)、部门:

经党委常委会研究,现将2024年暑假相关安排通知如下:

一、暑假时间安排

1.学生:在校生78-830日放假,新学期返校报到时间由学工处另行通知,92日(星期一)正式上课。2024级新生97日(星期六)报到注册,专转本新生上课时间为99日(星期一),普本新生上课时间为923日(星期一)。

2.教职工:713-825期间轮休,826日起中层及行政人员正常上班。

二、暑期工作安排

1.各二级党组织和广大党员干部要按照学校党纪学习教育总体安排,做好各项工作。党委组织部要做好牵头工作,各二级党组织要高度重视、积极配合,在规定时间节点完成相关任务。

2.各二级单位要围绕学校2024年工作要点及本单位2024年工作计划,深入贯彻落实《关于深入贯彻落实高质量发展综合考核动员会暨教育思想大讨论推进会要求的通知》《关于深化教育思想大讨论的通知》,科学合理安排工作和轮休时间,确保各项工作任务扎实推进。要提前做好开学准备,保证开学后的正常教学秩序和工作秩序。

3.学工处要会同二级学院做好留校学生管理。各二级学院要关心留校学生的思想、学习、生活和文化活动,切实履行主体责任,加强暑期留校学生的管理。

4.后勤与基建处要做好维修、施工等工作,推进重点项目建设,妥善安排餐饮、水电等服务,切实保障暑期留校师生的学习生活。其他各部门要做好日常管理服务工作,确保校园正常有序运转。

5.招生就业处严格按照教育部、教育厅要求做好招生录取工作,各二级学院要积极参与阅档工作。做好毕业生就业相关工作。持续做好访企拓岗工作。

6.做好暑期学生宿舍优化及搬迁调整工作。

7.高质量考核调度会、校领导务虚会、教育思想大讨论交流会及2024年秋学期开学工作会议召开事宜另行通知。

三、校园安全稳定及值班管理工作

1.各二级单位要充分认识做好暑假期间安全稳定工作的重要性,认真贯彻落实学校各项安全管理制度,强化安全工作责任制。

各相关单位要加强实验室安全工作,进一步规范实验室安全管理,有效防范安全风险,确保校园安全稳定。

保卫处等部门要切实加强校园安全保卫工作;师生员工要强化自我保护意识,注意饮食安全、交通安全和人身财产等安全;党委宣传部、信息化办公室等部门要加强校园网信息安全工作。

暑期草场门校区食堂、石湫校区一食堂一楼餐厅正常运营。校车运行时间调整为:8:00草场门至石湫,15:30草场门至石湫;9:30石湫至草场门,16:45石湫至草场门(校车途径宏运大道)。

2.严格落实放假值班、领导带班、中层干部轮值班以及重大事件报告制度。

暑期在两校区设总值班室,负责处理全校日常事务。值班室分别设在草场门校区教育科研楼605室,电话:(02583758111。石湫校区崇德楼121室(日间),电话:(02556226121;后勤楼 110、111室(夜间)。各二级单位根据实际工作安排值班。全体值班人员应加强责任意识,按时到岗,切实履行值守职责,遇紧急、重大事项应妥善处置并及时向上级汇报。

特此通知。

 

党委办公室、校长办公室

202472


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律