永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:永久不变的49出码规律召开学期督导工作总结会

发布者:陈瑜欣发布时间:2024-07-05浏览次数:10

74日下午,永久不变的49出码规律在草场门校区教科研楼503室召开2023-2024学年第二学期教学督导工作总结会,副校长花书贵出席本次会议,校教学督导,质评处处长顾晔峰,教务处副处长徐洁及相关人员参与了本次会议,会议由教学督导组组长诸东涛主持。

诸东涛首先系统梳理了本学期教学督导的主要工作:一是常规教学检查的实施与成效;二是通过深入听课与细致评课促进教学质量提升的情况;三是专业建设与评估认证工作的推进与成果,全面回顾与总结了本学期教学督导工作。紧接着,顾晔峰详细介绍了质评处近期核心工作,并聚焦于审核评估工作的最新进展,明确了下学期的工作规划,特别是对督导工作的新要求和重点任务进行了明确说明。随后,徐洁深入剖析了教务处当前面临的挑战与机遇,精准定位了工作的难点与重点。

会议研讨环节,与会人员围绕教学督导工作的实践与成效展开了深入交流,大家积极分享经验,针对如何更有效地激发教学活力这一核心议题,提出了富有创新性和可操作性的建议,为持续提升教学质量、营造积极向上的教学氛围贡献了智慧与力量。

花书贵作会议总结。他首先对各位督导长期以来的支持表示感谢。随后,他指出,随着审核评估工作步入至关重要的一年,质评处要迅速行动起来,加速构建并优化反馈机制,确保对各类问题做到直面不避、积极应对。各职能部门对于督导们提出的宝贵意见与建议,要做到迅速响应、及时反馈、紧抓落实、跟踪问效,切实做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。

文、图/路淑楠 审核/顾晔峰


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律