永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:南京大学廖良文教授应邀为数学科学学院做学术报告

发布者:钱芳发布时间:2024-07-10浏览次数:10

202475日上午,南京大学数学系教授、博士生导师廖良文教授应邀为数学科学学院做了题为“Nevanlinna theory and  complex differential equations的学术报告。报告由张建军教授主持,学院教师到场参加并进行了深入地交流。

 廖良文教授首先介绍了值分布理论方面的一些基础知识,接着重点介绍了他与合作者最近在Schwarzian 微分方程及Briot-Bouquet 微分方程方面取得的重要研究成果。 廖良文教授及合作者利用值分布论的相关知识,完全解决了这两类复微分方程亚纯解的存在性问题,并给出了解的具体形式。

场报告学术氛围浓厚,交流热烈 ,对老师们提出的问题,尤其是青年教师提出的如何用值分布理论研究方程的解这一问题,廖教授给出了详细的回答。廖教授精彩的学术报告和对科研的热爱精神给在场老师留下了深刻印象。



文/张建军  图/殷姝媛  审核/ 卢涛


1



返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律